Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Сауна, все для бани
 Набор для сауны женский "Karna. Pera", цвет розовыйНабор для сауны женский "Karna. Pera", цвет розовый

Набор для сауны изготавливают из высококачественных хлопковых нитей. Хлопковые нити прядутся из длинных волокон. Длина волокон хлопковой нити влияет на свойства ткани, чем длиннее волокна, тем махровое изделие прочнее, пушистее и мягче на ощупь. А также махровое изделие будет отлично...
Цена: 1 283 руб.
 Ароматизатор "Банные штучки. Кедр", 100 млАроматизатор "Банные штучки. Кедр", 100 мл

Для принятия ванны перед употреблением взболтать, добавить 15-20 мл на ванну, для усиления эффекта увеличить дозировку до 50-60 мл.
Условия хранения: хранить отдельно от пищевых продуктов при температуре не выше 25 С в закрытом флаконе. Применять наружно!
Объем: 100 мл.
Цена: 70 руб.
 Щетка для рук двусторонняя "Эко"Щетка для рук двусторонняя "Эко"

Корпус эргономичной формы изготовлен из прочного пластика.
Короткая мягкая щетина легко справляется с загрязнениями и не повреждает кожу.
Цена: 51 руб.
 Эфирное масло 100% "Мандарин", 10 млЭфирное масло 100% "Мандарин", 10 мл

Устраняет физическую и эмоциональную усталость рекомендуется для жирной, чувствительной кожи тонизирует, оживляет и освежает кожу подтягивает и выравнивает рельеф улучшает упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки сокращает поры, избавляет от прыщей и черных точек снимает...
Цена: 118 руб.
 Соляная плитка "Ионы здоровья" малая с эфирным маслом мяты для бани и сауны, 200 гСоляная плитка "Ионы здоровья" малая с эфирным маслом мяты для бани и сауны, 200 г

Облако из ионов соли насыщает воздух ценными химическими элементами и оказывает исключительное действие не только на кожу, но и на дыхательную систему организма человека в целом. Соляные блоки также оказывают положительный психоэмоциональный эффект.
Вес: 200 г.
Цена: 141 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$8.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-26-2018 18:48:02 PDT
|
Extremely rare - Amazing "Ribbon Tree"! - Carmichaelia

$7.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Aug-26-2018 19:27:22 PDT
|
Rare, unusual Impatiens sakerana! - Amazing flowers! - Only internet source?

$7.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Aug-26-2018 19:07:45 PDT
|
Rare Cyrtanthus falcatus! - Unusual Amaryllis relative - Fresh seeds

$7.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Aug-26-2018 19:00:31 PDT
|
Инфракрасная сауна-кабина Solo Ceramic

$1,333.55
End Date: Aug-25 14:09
Buy It Now for only: US $1,333.55
Buy it now |
Паровая сауна для лица Gezatone 105S

$29.79
End Date: Sep-08 10:14
Buy It Now for only: US $29.79
Buy it now |
Паровая сауна для лица с наноионами Aqua Care Gezatone 105i

$52.14
End Date: Sep-18 04:31
Buy It Now for only: US $52.14
Buy it now |
Инфракрасная сауна-кабина Solo Carbon из хемлока

$1,735.85
End Date: Aug-25 14:39
Buy It Now for only: US $1,735.85
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Эвкалипт Ганна, 5 шт.
Эвкалипт Ганна, 5 шт.
Eucalyptus gunni КОМНАТНОЕ МНОГОЛЕТНЕЕ Вечнозеленое растение семейства Миртовые. В домашних условиях вырастает в высоту около 1 метра. Потрясающий вид и декоративность растению придают его молодые сердцевидные округлые листья, которые имеют сизый налет и кажутся на солнце белыми. Размер листьев небольшой. Обратите внимание, что листья у молодых растений отличаются от взрослых как по форме, так и по цвету. Листья эвкалипта обладают очень пахучим ароматом, благодаря содержанию в них эфирного масла. Благодаря выделяемым фитонцидам и способности листьев испарять большое количество воды, эвкалипт способствует оздоровлению воздуха в помещении, снимает судорожный кашель, отпугивает комаров, мух, москитов. ПОСЕВ: в феврале - марте, в заранее подготовленный субстрат – смесь из дерновой, перегнойной земли и песка (1:1:1). Сеют поверхностно, так как семенам для прорастания необходим свет. Посевы опрыскивают и накрывают пленкой. При Т +22-25℃ всходы появляются через 7-10 дней. После появления всходов Т понижают до +18℃, иначе высока вероятность поражения всходов «черной ножкой». Необходимо организовать дренаж и умеренный полив. В мае сеянцы пикируют по одному растению в горшочек, и после предварительной закалки их выносят на открытый воздух, постепенно приучая растение к яркому солнечному свету. УХОД: регулярный и обильный полив летом, предпочитает солнечные места с попаданием прямых солнечных лучей. Пересаживают растение обычно весной; молодые – ежегодно, взрослые – раз в 2-3 года. В конце зимы прищипывают, чтобы избежать беспорядочного и неравномерного роста и для стимуляции образования новых листьев. Весной и летом раз в месяц проводят подкормку комплексным удобрением. Летом растение выносят на открытый воздух, в сад или на балкон, и в сентябре возвращают обратно в помещение. Осенью и зимой обходятся без подкормок. В зимний период Т желательно понизить до +12-16℃, и проводить редкий умеренный полив. ЦВЕТЕНИЕ: в течение всего лета и начала осени. В комнатных условиях обычно не цветет....

Цена:
35 руб

Томат Амурский тигр, 0,1 г
Томат Амурский тигр, 0,1 г
Среднеранний, высокоурожайный сорт (108-112 дней от всходов до плодоношения). Растение индетерминантное (с неограниченным ростом). Плоды округлой формы, массой до 120 г, с характерной пестрой окраской – от зеленой со светло-зелеными полосами в...

Цена:
35 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Роза Полиантовая, 10 шт.
Роза Полиантовая, 10 шт.
Rosa polyantha nana Многолетник Зимостойкая, многолетняя кустарниковая, полиантовая роза по обилию цветения один из лидеров среди роз. Растения высотой до 40 см покрываются некрупными (диаметром до 5 см) махровыми и полумахровыми цветками, собранными в щитковидные или кистевидные соцветия. На одном растении до 100 соцветий. Растения раскидистые, сильноветвистые, диаметром 30-50 см. Выращивают как в садовой, так и в комнатной культуре. ПОСЕВ: Так как семена туговсхожие, то лучше посадить их в горшок к комнатным растениям под зиму и семена взойдут весной или летом. Глубина заделки семян 0,5 см. Перед посевом семена на 2 недели замачивают и держат при температуре 15-20℃. Пересадку растений на постоянное место осуществляют по схеме 40x50 см. Предпочитает плодородные, дренированные почвы, солнечные места. УХОД: Роза отзывчива на подкормки комплексными удобрениями, регулярный полив. Осенью обрезают и укрывают лапником на зиму. ЦВЕТЕНИЕ: Зацветает на второй год, в последующие годы цветёт с июня до сентября....

Цена:
59 руб

Томат Виагра, 12 шт. Семена от автора
Томат Виагра, 12 шт. Семена от автора
Среднеспелый (созревание наступает на 112 день после полных всходов) высокорослый (индетерминантный) сорт для выращивания под пленочными укрытиями. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, бурого цвета, с плотной кожицей, массой 110 г. Сладкая мякоть имеет насыщенный вкус и сильный аромат. Сорт устойчив к кладоспориозу и ВТМ. Товарная урожайность 10 кг/м2. В темноплодных томатах больше сухих веществ, витаминов и антиоксидантов, чем в традиционных красных. Кроме того, антоцианы, придающие тёмный цвет плодам защищают от рака, сердечно-сосудистых болезней, продлевают молодость. Так же такие томаты имеют свойства афродизиака. Посев на рассаду — в конце марта – начале апреля. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады — в начале-середине мая в возрасте 45-50 дней. После высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Схема посадки: 40х60 см....

Цена:
48 руб

Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Ремонтантный, безусый, урожайный, зимостойкий сорт. По вкусу и аромату превосходит все известные красноплодные сорта. Обильно плодоносит до заморозков. Ягоды весом 4-6 г, ароматные, очень сладкие. Зрелые плоды красивого светло-желтого цвета. Не...

Цена:
18 руб

Укроп Спаржевый букет, 2 г
Укроп Спаржевый букет, 2 г
Среднеспелый (период от полных всходов до уборки на зелень 41 день, на специи 70-85 дней) сорт. Растение сильнооблиственное, в фазе цветения высотой 110-150 см. Розетка листьев мощная, полуприподнятая. Листья среднего размера, темно-зеленые с восковым...

Цена:
17 руб

Томат Черника, 20 шт. Селекция целебных томатов
Томат Черника, 20 шт. Селекция целебных томатов
Результат продолжения селекционной работы профессора кафедры садоводства Джима Маерса в университете Орегона, США по получению томатов с фиолетовой окраской плодов. За основу был взят знаменитый первый сорт с фиолетовой окраской плода Индиго Роз. В результате получен новый сорт с крупными плодами. Раннеспелый – 95-100 дней от всходов до плодоношения, индетерминантный, высокорослый. Кисть простая, длинная, поникающая, состоящая из 6-8 плодов. Плоды круглой формы, плотные, блестящие, массой до 150-180 г, в технической спелости зеленые с фиолетовыми плечиками, доходящими до 1/2 части плода, в биологической темно-бордовые с фиолетовыми плечиками. Мякоть темно бордовая. Очень вкусные. Назначение – десертное. Исключительная устойчивость к заболеваниям. В условиях Ленинградской области не поражались фитофторозом. Источник природных антиоксидантов, способствующих: - укреплению кровеносных сосудов - снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний - улучшению остроты зрения - борьбе с раковыми клетками...

Цена:
95 руб

Лиатрис колосковый Пылающая Звезда, 50 шт.
Лиатрис колосковый Пылающая Звезда, 50 шт.
Многолетнее растение Яркое, неприхотливое, длительно цветущее (с июня до заморозков) растение, высотой от 0,6 до 1 м Прямостоячие цветочные побеги в виде колосовидного соцветия плотно покрыты цветками Цветки многочисленные (до 80 шт. в одном соцветии), диаметром 0,3-0,5 см Рекомендуется выращивать на солнечных участках или полутени Используется как отдельно растущие доминантные растения или в миксбордерах Прорастание: 15-20 дней при 22-25℃ Рассада: 5-6 недель при 18-20℃ Высадка в открытый грунт: первая декада июня Начало цветения: июнь-август следующего после посева года Возможен безрассадный способ выращивания прямым посевом в открытый грунт...

Цена:
46 руб

Газон ГазонCity "EuroSport", 1 кг
Газон ГазонCity "EuroSport", 1 кг
Газон "EuroSport" – износостойкая смесь газонных трав, предназначенная для создания газонов в местах интенсивного использования. Отличительной особенностью данной смеси семян газонных трав является выносливость к высоким нагрузкам, а также быстрое восстановление газона при механических повреждениях.
Состав смеси трав:
Мятлик луговой (Poa Pratensis) - 30%.
Овсяница красная красная (Festuca Rubra Rubra) – 20%.
Райграс многолетний диплоидный (Lolium Perenne) – 50%....

Цена:
899 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования