Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Садовые ограждения, бордюры для клумб, ландшафтный дизайн
 Забор декоративный ажурный "Флора", жёлтыйЗабор декоративный ажурный "Флора", жёлтый

Используется для оформления клумб. Могут прекрасно вписываться в архитектурный ансамбль, да и сами по себе быть великолепным украшением вашего участка. Придаст саду неповторимый шарм. Прочны, надежны. Имеют продолжительный срок службы и при этом практически не требуют никакого...
Цена: 303 руб.
 Бордюр "Березовая роща", 2 мБордюр "Березовая роща", 2 м

Длина изделия 2 м.
В комплекте: 10 секций.
Полная высота бордюра 30 см.
Высота над землей 18 см.
Толщина: 1,5 мм.
Цена: 404 руб.
 Забор декоративный "Классика", 28x300 см, зеленыйЗабор декоративный "Классика", 28x300 см, зеленый

Применяется для ограждения газонов, цветников и клумб.

Изготовлен из полипропилена, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей.
7 секций в упаковке.
Размер7 секций: 28x300 см.
Цвет: зеленый.
Цена: 362 руб.
 Забор декоративный "Палисадник", светло-коричневыйЗабор декоративный "Палисадник", светло-коричневый

Используется для оформления клумб. Могут прекрасно вписываться в архитектурный ансамбль, да и сами по себе быть великолепным украшением вашего участка. Придаст саду неповторимый шарм. Прочны, надежны. Имеют продолжительный срок службы и при этом практически не требуют никакого...
Цена: 257 руб.
 Забор декоративный "Изящный", 5 секций, металлическийЗабор декоративный "Изящный", 5 секций, металлический

Сварные металлические заборы и ограждения прочны, надежны, обработанные специальным образом практически не поддаются коррозии, имеют продолжительный срок службы и при этом практически не требуют никакого ухода.
Длина секции: 68 см.
Высота ножки: 18,5 см.
Высота надземной части: 33 см.
Цена: 1 059 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$15.50 (3 Bids)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:20:53 PDT
|
Rare, endangered Sinningia helleri! - Beautiful Gesneriad

$8.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-26-2018 18:48:02 PDT
|
Extremely rare - Amazing "Ribbon Tree"! - Carmichaelia

$16.50 (8 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 19:01:13 PDT
|
Rare, endangered Brugmansia vulcanicola! Beautiful new orange form from Ecuador!

$9.50 (2 Bids)
End Date: Sunday Aug-26-2018 19:00:31 PDT
|
Садовые перчатки для роз GOLD LEAF "TOUGH TOUCH"

$34.66
End Date: Sep-10 10:58
Buy It Now for only: US $34.66
Buy it now |
Садовые перчатки для роз GOLD LEAF "TOUGH TOUCH" размер Женский

$34.81
End Date: Sep-10 10:56
Buy It Now for only: US $34.81
Buy it now |
Вилы садовые для копки, дамская линия Sneeboer, нержавеющая сталь

$118.07
End Date: Aug-29 06:23
Buy It Now for only: US $118.07
Buy it now |
Садовые перчатки GOLD LEAF "DRY TOUCH"

$26.64
End Date: Sep-10 10:58
Buy It Now for only: US $26.64
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", цветущий, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", цветущий, 1 кг
Настоящий цветущий газон "ГазонCity" – смесь семян газона и дикорастущих цветов. Разная высота растений и период цветения наделяет лужайку меняющимся обликом, подчеркивая неповторимость пейзажа.
Клевер розовый – 10%.
Смесь цветов – 5%.
Тимофеевка луговая – 40%.
Райграс однолетний – 10%.
Райграс пастбищный – 20%.
Овсяница тростниковая – 15%....

Цена:
769 руб

Фасоль кустовая спаржевая Пурпурная малышка, 5 г
Фасоль кустовая спаржевая Пурпурная малышка, 5 г
Phaseolus vulgaris Раннеспелый неприхотливый сорт кустовой фасоли. Период от посева до уборки урожая 55-60 дней. Растение компактное, образует куст высотой 30-45см. На одном растении формируется 14-16 бобов. Бобы сочные, мягкие, длиной до 14см и шириной 10мм, округлые в разрезе, пурпурно-фиолетового цвета, без пергаментного слоя и волокна. После приготовления бобы приобретают зеленый цвет. Обладают очень высокими питательными качествами. Вкусовые качества отличные. В пищу используют недозрелые бобы (лопатки) и незрелые семена в свежем виде, в качестве гарниров, вторых блюд, для маринования и замораживания. Сорт устойчив к бактериозу и антракнозу, вирусу мозаики фасоли, и дает отличные урожаи в любом регионе. ПОСЕВ: высевают в конце мая - начале июня, после минования угрозы заморозков. Схема посева – 50*15см, глубина заделки семян 2-3,5см. Перед посевом вносят навоз или перегной. Семена прорастают при прогревании почвы до 12-15℃. Оптимальная Т для роста и развития - 20-25℃. Так как всходы чувствительны к заморозкам, посевы накрывают пленкой. После появления первого настоящего листа, всходы необходимо проредить, чтобы избежать заболевания гнилями. Предпочитает супесчаные и суглинистые, хорошо прогреваемые и умеренно увлажненные почвы. Хорошие предшественники - огурец, томат, капуста. Для получения более раннего урожая можно выращивать через рассаду. В этом случае посев семян на рассаду в отдельные торфяные горшочки проводят в начале мая, а рассаду высаживают на постоянное место в открытый грунт в начале июня. УХОД: заключается в подкормках, прополке и рыхлении. Полив утренний или дневной, чтобы верхний слой почвы просох к ночи....

Цена:
19 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Лаванда, 0,1 г
Лаванда, 0,1 г
Многолетний сильноветвистый полукустарник, высотой 50-60 см. Листья супротивные, плотные, сидячие, линейные, серебристо-зеленовато-серые, С нежным опушением. Цветки небольшие, голубовато-сиреневые или синие, собраны в прерванные колосовидные соцветия по...

Цена:
15 руб

Пампасная трава Плюм Розовая, 0,1 г
Пампасная трава Плюм Розовая, 0,1 г
Злак-великан из семейства Мятликовых. Неприхотливый, вечнозелёный многолетник, образующий плотные дерновины из тонких, 1 см в ширину, и длинных, до 2 м, шершавых сизовато-зелёных листьев, изящно изгибающихся вниз. Над таким ёжиковидным «шалашом» величественно возвышаются на высоту до 3 м стройные и прочные цветоносы с густыми пышными соцветиями-метёлками, которые достигают длины 20-40 см и могут быть разных пастельных оттенков. Своеобразный монумент силы и стойкости легко переживает невзгоды, дожди, снег, ненастье, палящий зной и засуху, оставаясь всегда верным себе и своей непревзойдённой среди злаков декоративности. Предпочитает достаточно плодородные почвы, нетребователен к увлажнённости, очень любит солнце и тепло, зимует с укрытием. В районах с суровыми зимами надёжнее выращивать в контейнерах, которые на зиму переносят в помещение. Безобидные и такие привлекательные пушистые метёлки окружают жёсткие и острые, особенно на концах, листья. Поэтому очень уместно вспомнить стихотворение С. Маршака «Эй, не стойте слишком близко, я - тигрёнок, а не киска», что следует учитывать при выборе места для посадки и при уходе за растением. «Плюм розовая» - прекрасная птица фламинго, единственная и неповторимая. Посев на рассаду: II- III. Место посадки: свет. Схема посадки: 1x1,5 м. Высота растения: до 3 м. Период цветения: VIII-IX....

Цена:
47 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Состав смеси трав:
Мятлик луговой сорт Everest - 60%.
Мятлик луговой сорт Bluechip plus - 40%....

Цена:
9690 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 1 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
519 руб

Астра горшечная Монпансье Красная, 0,2 г
Астра горшечная Монпансье Красная, 0,2 г
Однолетник. Тип: Карликовые Callistephus chinensis Невысокая (15-20 см) астра с необычайно обильным цветением. Густомахровые шаровидные соцветия диаметром 7 см покрывают куст настолько плотно, что листвы практически не видно. Компактные, выравненные кустики хорошо выглядят по переднему краю смешанных цветников, из них получаются красивые бордюры вдоль садовых дорожек. Сортосерия МОНПАНСЬЕ идеально подходит для горшечного выращивания на балконах и террасах. Для более раннего и обильного цветения астру выращивают рассадным способом. Семена высевают в апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая. Возможен посев семян в открытый грунт в мае-июне на глубину 1-1,5 см....

Цена:
25 руб

Томат Черника, 20 шт. Селекция целебных томатов
Томат Черника, 20 шт. Селекция целебных томатов
Результат продолжения селекционной работы профессора кафедры садоводства Джима Маерса в университете Орегона, США по получению томатов с фиолетовой окраской плодов. За основу был взят знаменитый первый сорт с фиолетовой окраской плода Индиго Роз. В результате получен новый сорт с крупными плодами. Раннеспелый – 95-100 дней от всходов до плодоношения, индетерминантный, высокорослый. Кисть простая, длинная, поникающая, состоящая из 6-8 плодов. Плоды круглой формы, плотные, блестящие, массой до 150-180 г, в технической спелости зеленые с фиолетовыми плечиками, доходящими до 1/2 части плода, в биологической темно-бордовые с фиолетовыми плечиками. Мякоть темно бордовая. Очень вкусные. Назначение – десертное. Исключительная устойчивость к заболеваниям. В условиях Ленинградской области не поражались фитофторозом. Источник природных антиоксидантов, способствующих: - укреплению кровеносных сосудов - снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний - улучшению остроты зрения - борьбе с раковыми клетками...

Цена:
95 руб

Томат Пузата хата, 0,1 г
Томат Пузата хата, 0,1 г
Скороспелый сорт, период от всходов до начала сбора плодов 103-110 дней. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения индетерминантные, высотой 1,2-1,5 м, с продолжительным плодоношением. Плоды крупные, массой около 300 г, уникальной грушевидной формы, сочные, мясистые, сахарные на разломе, с превосходным вкусом. Великолепно подходят для свежих салатов, соков, любой кулинарной переработки и зимних заготовок. Урожайность высокая – 9-11 кг/м2. Посев семян на рассаду с обязательной пикировкой в фазе одного-двух настоящих листьев. Рассаду высаживают в возрасте 60-65 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 шт. Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля. Обязательным является удаление боковых побегов (пасынков). Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки....

Цена:
35 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования