Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Сад, книги по садоводству
 Обрезка и формировка декоративных кустарников. Рекомендуемые сроки, основные приемы,Обрезка и формировка декоративных кустарников. Рекомендуемые сроки, основные приемы,, 2016 г.
Воронцов Валентин Викторович

В дизайне современного сада декоративные кустарники играют очень важную роль. Для того чтобы кустарники имели красивую форму, регулярно, обильно и продолжительно цвели, а некоторые и плодоносили, важно не только соблюдать общие требования по их выращиванию и уходу, но и грамотно и...
Цена: 233 руб.
 500 советов виноградарю500 советов виноградарю, 2013 г.
Бойчук Ю.Д.

Опытный виноградарь дает характеристику популярных сортов винограда, объясняет, на что следует обратить внимание при выборе сорта, описывает способы посадки саженцев, приемы повышения урожайности, виды прививок, принципы формирования кустов. Рассмотрены способы переработки урожая.
Цена: 156 руб.
 Луковичные растенияЛуковичные растения, 2011 г.
Титчмарш А.

Самые известные луковичные растения - тюльпаны и нарциссы; верные спутники весны. Но помимо них существует множество изысканных цветов, которые от первых весенних проталин до зимних холодов делают сад великолепным. Луковичные растения могут быть украшением лужаек, расти в горшках или...
Цена: 144 руб.
 Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей. Все о выращивании ранних овощей, фруктов и цветов (2 книги в 1)Все об устройстве теплиц, парников, пленочных укрытий, оранжерей. Все о выращивании ранних овощей, фруктов и цветов (2 книги в 1), 2014 г.
Шульгина Людмила Михайловна

Защищенным, или закрытым, грунтом называются сооружения и земельные участки, оборудованные для создания искусственного регулируемого микроклимата в целях внесезонного выращивания овощных и других сельскохозяйственных культур.
Назначение овощеводства закрытого грунта — подготовка...
Цена: 250 руб.
 Крупноплодная садовая земляника: проверенные сорта, способы повышения урожаяКрупноплодная садовая земляника: проверенные сорта, способы повышения урожая, 2018 г.
Кизима Г.А.

Книга, которую вы держите в руках, написана двумя уважаемыми садоводами: известным селекционером Г. Александровой – автором сортов садовой земляники, вошедших в список лучших для Северо-Запада, и дачницей с более чем полувековым стажем Г. Кизимой – популярным автором книг по саду и...
Цена: 79 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$27.00 (8 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:39:41 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Секвойя"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Секвойя"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!

Общие характеристики
Секвойя - вечнозеленое дерево. Другое название "мамонтово дерево". Такое название вид получил из-за исполинских размеров и внешнего сходства его огромных свисающих ветвей с бивнями мамонта. Секвойя имеет крону конической формы, ветви расположены горизонтально или немного наклонены вниз. Толщина коры очень большая и может достигать 30 см, волокнистая, относительно мягкая, сразу после снятия цвет красно-коричневый, а со временем тускнеет. Этот вид был широко распространен в Северном полушарии. Древесина этого дерева не подвержена нападениям насекомых, грибкам, болезням и гнили. Его корни растут настолько глубоко в земле, что шанс того, что дерево упадет от сильного порыва ветра, равен нулю. Через 5 месяцев после прорастания семян, у вас будет уже миниатюрная елочка. Секвойю в возрасте до 3-х лет следует содержать в горшке и регулярно поливать. Сухие периоды являются для секвойи стрессом, вследствие которого она сильно замедляет рост....

Цена:
252 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 10 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
4490 руб

Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мятой. Мята"
Набор для выращивания Bontiland "Я люблю чай с мятой. Мята"
Мята "Bontiland" прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена мяты, универсальный грунт.
...

Цена:
229 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Виноград Амурский"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Съедобные. Виноград Амурский"
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
• Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года
• Агроперлит для стратификации семян
• Керамзит для дренажа

Общие характеристики
Виноград амурский (Vitis amurensis).
Семейство – Виноградовые.
Виноград можно использовать с целью получения вкусных плодов, либо еще как декоративное растение. Растение представляет собой мощную листопадную лиану, на которой располагаются съедобные плоды на рыхлых гроздьях. При помощи круговых вращательных движений усиков, виноград взбирается по любым близлежащим постройкам. Он может подниматься на высоту до 30 метров. Диаметр ствола может достигать 20 см. Для винограда Амурский характерна очень высокая скорость побегообразования. Годовой прирост этого растения может составлять до 2,5 метров. В отличие от других сортов, Амурский отлично переносит пересадку и обрезку. Цвести виноград Амурский начинает в начале мая. Его цветки имеют мелкие кистевидные соцветия желтоватого оттенка. Для сорта Амурский характерны круглые ягоды в диаметре до 1,5 см с черным синеватым налетом. Плоды отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для приготовления компотов, варенья и джемов.

Инструкция к товару внутри!...

Цена:
225 руб

Семена Гавриш "Томат. Бобкат F1"
Семена Гавриш "Томат. Бобкат F1"
Популярный позднеспелый (до 130 дней от всходов до плодоношения) детерминантный (с ограниченным ростом) гибрид, рекомендован для пленочных теплиц и открытого грунта.
Идеален для салатов и переработки для томатопродукты.

Посев на рассаду в середине - конце марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа.
Высадка рассады в теплицы в начале - середине мая в возрасте 50-55 дней. Обязательна подвязка растений через несколько дней после посадки. Формируют в один стебель, удаляя все "пасынки".
Схема посадки 40 х 60 см.

Плоды округлой формы, массой 90-226 г.
Плоды плоскоокруглые, ребристые, плотные, прекрасно подходят для переработки на томатопродукты.
Сорт устойчив к вертициллезу и фузариозу.
Урожайность 2,2-4,2 кг/ м2.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
113 руб

Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Семена Плазмас "Капуста белокочанная. Краутман F1"
Лучший гибрид голландской селекции в средней и средне-поздней группе. Кочан хрустящий, с плотной структурой и очень маленькой кочерыжкой, массой 3-4 кг. Не подвержен растрескиванию и гниению. Сочетает отличные засолочные качества и способность к хранению до 4-х месяцев.
ДОСТОИНСТВА ГИБРИДА: дает хороший урожай при поражении килой.

ПОСЕВ: на рассаду в апреле. Глубина заделки семян 0.5-1 см. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась. Перед высадкой рассаду закаливают. Высадка рассады на постоянное место производится через 30-45 дней от всходов.

УХОД: полив и подкормки удобрениями - в период образования кочана. Полив ограничивают - во время налива кочана. После полива - рыхление и окучивание. Семена обработаны. Перед посевом не замачивать!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
89 руб

Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Семена Аэлита "Тмин обкновенный. Пряный аромат"
Неприхотливый двулетник. В первый год вегетации формирует прикорневую розетку. Семена, которые являются и пряностью, и лекарственным сырьем, растение дает на второй год жизни. Быстро отрастает весной, поставляя очень раннюю витаминную зелень. Неповторимый аромат и приятный вкус зелени и семян востребован в кулинарии – листья и молодые побеги хороши в салатах и гарнирах, семена – для ароматизации выпечки и засолки капусты. Имеет значение как лекарственное и медоносное растение. Посев непосредственно в открытый грунт с ранней весны до начала июля и под зиму, в конце октября. Для ускорения прорастания семян при весеннее- летнем посеве их желательно на сутки замочить в воде, 3-4 раза меняя воду, затем подсушить до сыпучего состояния и сеять рядовым способом на глубину 2-3 см. Расстояние между рядками 30-40 см. Подзимний посев проводят сухими семенами. Тмин светолюбив, холодо- и морозостоек, не требователен к почвенному плодородию, но на богатых почвах дает более значительный урожай. Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.

...

Цена:
38 руб

Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Семена Урожай удачи "Эремурус. Небоскреб"
Крупные привлекательные короны "Эремус. Небоскреб" не оставят никого равнодушным. Растение с толстым прямостоячим стеблем, 30 см высотой. Соцветия в виде плотного гребня пурпурно-красной окраски, листва тёмная. Цветёт сначала июля до первых заморозков. Используют для миксбордеров, балконных ящиков, аранжировки зимних букетов, как комнатное растение.

Как выращивать: м Растение предпочитает солнечные, защищенные от ветра места с плодородной почвой. Размножают посевом семян в конце марта — начале апреля в ящики. Глубина заделки семян 0,3 см. При температуре почвы +18-20°С всходы появляются на 7-14 день. Всходы пикируют дважды, осторожно и умеренно поливают, регулярно проветривают. В открытый грунт рассаду высаживают после окончания весенних заморозков, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.

...

Цена:
100 руб

Газон ГазонCity "Minium", 7,5 кг
Газон ГазонCity "Minium", 7,5 кг
"Minium"– смесь газонных трав, предназначенная для создания декоративных газонов, не требующих особого ухода. Отличительной особенностью данной смеси являются медленно растущие сорта низкорослых трав, не требующие частой стрижки.
Вес: 7,5 кг....

Цена:
5590 руб

Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Набор для выращивания Bontiland "Букет для принцессы. Смесь семян цветов"
Букет цветов прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%. Как вырастить цветы «Bontiland»? Инструкция: 1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку. 2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см 3. Равномерно полейте водой 100-150 мл. 4. Снимите наклейку со дна банки, что бы дать стечь лишней воде. 5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место. Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата! Подробнее о товаре: Артикул — 415157; Высота банки — 9,8 см; Диаметр — 7,8 см; Вес — 130 грамм; Состав — Смесь семян цветов: агератум, астра, петунья, календула, незабудка, лаватера, маргаритка, иберис, цинния и др., универсальный грунт; Сделано в России....

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования