Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Огород, книги по садоводству
 Мини-огород на подоконникеМини-огород на подоконнике, 11 января 2017 г.
Белякова Анна Владимировна, Сова Татьяна Рауфовна

Даже если у вас нет дачного участка или зимней теплицы, можно создать мини-огород на подоконнике или на балконе и круглый год выращивать не только зелень, но и овощи. В этой книге вы найдете всю необходимую информацию: выбор культур и сортов для контейнерного выращивания, размещение...
Цена: 53 руб.
 Выращиваем плодородный сад. Любая почва, все регионыВыращиваем плодородный сад. Любая почва, все регионы, 2015 г.
Кашин Сергей Павлович

Считается, что вырастить сад занятие трудоемкое и не всякая земля подойдет, но это не так! В этой книге мы подробно расскажем вам, какие именно плодовые культуры без труда приживутся именно в вашем регионе и каждый год будут радовать прекрасным урожаем.
Цена: 284 руб.
 1+1, или Переверни книгу. Выращиваем овощи. Секреты сверхурожая. Выращиваем ягоды и фрукты. Секреты богатого урожая1+1, или Переверни книгу. Выращиваем овощи. Секреты сверхурожая. Выращиваем ягоды и фрукты. Секреты богатого урожая, 2015 г.

В питании человека овощи, фрукты и ягоды играют огромную роль, поскольку в их состав входят углеводы, белки, жиры, минеральные вещества и витамины, которых мало или совсем нет в других продуктах. В этой книге рассказано, как правильно разместить грядки на участке, удобрить почву,...
Цена: 202 руб.
 Огурцы, томаты, перец. Секреты сверхурожая. Самые надежные урожайные сорта. Приемы получения богатого урожая. Правила посадки и уходаОгурцы, томаты, перец. Секреты сверхурожая. Самые надежные урожайные сорта. Приемы получения богатого урожая. Правила посадки и ухода, 2016 г.
Городец Ольга Владимировна

"Азбука садоводства" - новая серия для огородников и садоводов-любителей!

В каждой книге – подробная агротехника выращивания овощных, цветочных, ягодных и плодовых культур от А до Я, рекомендации по выбору сортов и гибридов, посадке, уходу, защите, сбору и хранению...
Цена: 151 руб.
 Помидоры. От рассады до сверхурожаяПомидоры. От рассады до сверхурожая, 9 января 2018 г.
Белякова Анна Владимировна, Сова Татьяна Рауфовна

Помидоры — одна из самых популярных культур на дачных участках. Уход за ними имеет свои особенности. Как правильно проводить полив, подкормки, формировку, защищать от болезней и вредителей — найдете в этой книге. Бонус — лучшие сорта, наиболее пригодные для средней полосы России.
Цена: 53 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Beautiful, rare "Mountain Dahlia"! - Liparia splendens - Fresh seeds

$7.95 (2 Bids)
End Date: Sunday Oct-21-2018 18:56:38 PDT
|
Extremely rare - Beautiful Fuchsia cinerea!

$47.00 (22 Bids)
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:39:00 PDT
|
Amazing "Magic Dogwood"! - Rare Cornus florida urbiniana - Genuine seeds

$7.95 (2 Bids)
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:23:45 PDT
|
Rare, endangered Sinningia helleri! - Beautiful Gesneriad

$31.00 (10 Bids)
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:18:12 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 1 кг
Газон ГазонCity "Настоящий", спортивный, 1 кг
Настоящий спортивный "ГазонCity" – травосмесь для интенсивного использования: в местах с высокой проходимостью, на спортивных и детских площадках.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный – 20%.
Овсяница красная красная – 20%.
Фестулолиум – 20%.
Овсяница луговая – 10%.
Райграс однолетний – 20%.
Мятлик луговой – 10%....

Цена:
599 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Деревья. Русская березка"
Русская береза, или береза повислая, - красивое растение, которое повсюду встречается в России. Из него вырастает высокое дерево с изящными веточками, возле которого витает легкий и приятный аромат. От березы масса пользы - из нее берут сок, вкус которого знает практически каждый. Кроме этого, почки и листья используют в медицинских целях, а древесину превращают в уголь и деготь. Наборы для самостоятельного выращивания растений «Вырасти, дерево!» - это не просто увлекательное и полезное занятие для детей, но и уникальная возможность для родителей стать ближе к своим детям, обучая их нюансам ухода за живым существом. В процессе посадки и наблюдением за ростом зеленого питомца ребенок учится быть внимательным к чужим потребностям, принимает на себя свои первые серьезные обязательства и пробует исполнять их с полной ответственностью. В уходе за живым существом есть нечто сакральное, то, что делает ребенка отзывчивее, добрее, счастливее и внимательнее к окружающему миру....

Цена:
252 руб

Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Семена Сибирский сад "Капуста белокочанная. Ринда F1"
Среднеспелый высокоурожайный гибрид зарубежной селекции. От всходов до технической спелости 123-130 дней. Кочаны крупные, плотные, на срезе желто- белые, очень выровненные, устойчивые к растрескиванию, массой 3-5 кг. Имеют прекрасную внутреннюю структуру, высокие вкусовые качества. Ценность гибрида: формирование выровненных кочанов, способность сохраняться продолжительно на корню, высокая товарность. Предназначен для употребления в свежем виде, переработки, квашения.
Посев на рассаду в апреле. Высадка в грунт через 35-40 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев по схеме 60x60 см. Уход заключается в регулярных прополках, рыхлении, обильном поливе и подкормках.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
77 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Семена Сибирский сад "Томат. Розовый мед"
Новый сорт Западно-Сибирской селекции с особо крупными плодами медового вкуса. Растение детерминантное, слаборослое, высотой 60-70 см, с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом до 1500 г. Плоды усечено-сердцевидной формы, насыщенно-розового цвета с муаровым отливом. Пригоден для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и рыночных продаж.

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 2-3 стебля с подвязкой.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
58 руб

Семена Седек "Лофант анисовый. Знахарь"
Семена Седек "Лофант анисовый. Знахарь"
Многолетнее, но из-за слабой зимостойкости выращивается как однолетнее пряно-ароматическое растение, с ценными лекарственными и декоративными свойствами, отличный медонос. Растение прямостоячее, кустистое, высотой 50-70 см. Листья зеленые, длинночерешковые. Цветки мелкие, сине-фиолетовые, собраны в колосовидные соцветия. Имеет приятный анисовый аромат и пряный сладковатый вкус.
Ценность культуры: уникальное лекарственное растение, символ молодости и красоты. Обладает бактерицидным, кровоочистительным, общеукрепляющим и предупреждающим старение свойствами, выводит шлаки и радионуклиды из организма. Молодые листья используют в салатах, в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам и как пряность при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в компоты, лечебные чаи.
С успехом используется как декоративное растение в групповых посадках, миксбордерах....

Цена:
43 руб

Семена Аэлита "Травка хрустальная. Иней"
Семена Аэлита "Травка хрустальная. Иней"
Декоративное однолетнее растение с множеством стеблей высотой около 15 см, полностью покрыто прозрачными пузырьками, которые придают ему оригинальное очарование и напоминают сверкающие кристаллики инея. Листья и молодые побеги имеют приятный, слегка кисловатый вкус. Их используют в сыром виде в салатах или готовят как шпинат. Кроме того, измельченные листья можно использовать вместо мыла.

Для получения более ранней продукции семена сеют на рассаду в конце марта - апреле. Всходы появляются быстро, в течение 4-5 дней. После появления второй-третьей пары настоящих листьев сеянцы пикируют в отдельные горшочки или кассеты. На любой стадии развития рассада не выносит переувлажнения. На постоянное место высаживают в конце мая. Возможен посев непосредственно в открытый грунт в III декаде мая....

Цена:
38 руб

Семена Седек "Лофант анисовый. Снежок"
Семена Седек "Лофант анисовый. Снежок"
Многолетнее, но из-за слабой зимостойкости выращивается как однолетнее пряно-ароматическое растение, с ценными лекарственными и декоративными свойствами, отличный медонос. Сорт среднеспелый (период от начала отрастания до срезки (массовое цветение) 55-60 дней), высотой 60-70 см. Листья зеленые, длинночерешковые. Цветки мелкие, белые, собраны в колосовидные соцветия. Имеет приятный анисовый аромат и пряный сладковатый вкус. Урожайность зеленой массы 1,7-1,9 кг/м. Ценность культуры: уникальное лекарственное растение, символ молодости и красоты. Обладает общеукрепляющим и предупреждающим старение средством, имеет бактерицидные и кровоочистительные свойства: выводит шлаки и радионуклиды из организма. Молодые листья используют в салатах, в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам и как пряность при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в компоты, лечебные чаи. С успехом используется как декоративное растение в групповых посадках, миксбордерах....

Цена:
38 руб

Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Семена Аэлита "Лотос. Розовая Корона"
Великолепное многолетнее растение для декорирования пресноводных водоемов со стоячей или медленно текущей водой.
Лотос укореняется на илистом грунте под водой на глубине до 3 метров. От корневища отходят длинные сочные черешки с плавающими на поверхности округлыми темно-зелеными листьями до 60 см в диаметре.
Цветки крупные, душистые, открытые, состоят из нескольких рядов розовых лепестков с желтым центром.
Высохшие коробочки используют как сухоцветы.

Как выращивать семена лотоса "Лотос. Розовая Корона" светолюбив. Посев производится при температуре 17-24’С. Перед посевом в семенах необходимо проделать маленькие отверстия (с той стороны, где один бугорок), затем вымачивать в чистой воде в течение 96 часов. Воду менять каждые 24 часа. Вода должна покрывать только семена. Как только замоченные семена дадут по 2-3 листка - можно их рассаживать. Растения высаживают в ящики, горшки, полиэтиленовые мешочки, корзинки, оцинкованные плошки, наполненные илистой почвой. Посуду закрепляют на дне водоема камнями или кольями.

...

Цена:
56 руб

Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Schatten Gras", 10 кг
Газон "Schatten Gras" - травосмесь для создания полноценно растущего газона на затененных участках.
Состав смеси трав:
Овсяница луговая: 15%.
Овсяница красная красная: 10%.
Житняк ширококолосый: 25%.
Фестулолиум: 20%.
Райграс пастбищный: 15%.
Райграс однолетний: 15%....

Цена:
4790 руб

Набор для выращивания Bontiland "Лучшей маме. Маргаритка"
Набор для выращивания Bontiland "Лучшей маме. Маргаритка"
Маргаритка "Bontiland" прорастёт у вас дома за 5-15 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Инструкция:
1. Потяните верхнее кольцо и откройте банку.
2. Посейте семена на глубину 0,5-0,7 см.
3. Равномерно полейте водой 100-150 мл.
4. Снимите наклейку со дна банки, чтобы дать стечь лишней воде.
5. Поставьте банку в теплое, хорошо освещенное место.
Регулярно увлажняйте субстрат по мере его высыхания. Не допускайте пересыхания или переувлажнения субстрата!

Высота банки: 9,8 см.
Диаметр: 7,8 см.
Вес: 130 г.
Состав: семена маргаритки, универсальный грунт.
...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования