Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Календарь садовода-огородника, книги по садоводству
 365 разумных советов садоводам и огородникам365 разумных советов садоводам и огородникам, 2013 г.
Кизима Г.А.

У огородников и садоводов-любителей каждый день возникает множество вопросов: как и где правильно сажать растения, какие сорта выбирать, почему болеют зеленые питомцы? Галина Александровна Кизима - садовод с многолетним стажем - дает только разумные совет.
Цена: 85 руб.
 Все о грядках. Какие выбрать и что посадитьВсе о грядках. Какие выбрать и что посадить, 2017 г.
Кизима Г.А.

Не все грядки одинаковые, как думают многие. Ведь от их вида зависит не только красота всего вашего участка и урожайность многих овощных культур, но и ваше самочувствие. На одних будет сложно работать даже молодому человеку, на других и пожилой человек сможет без устали ухаживать за...
Цена: 70 руб.
 Огород, сад, цветник в вопросах и ответахОгород, сад, цветник в вопросах и ответах, 2018 г.
Кизима Г.А.

Следует ли держать приствольные круги под паром? Почему измельчали ягоды аронии? Какие сорта винограда лучше выращивать в Северо-Западной регионе? Не только у начинающего, но и у опытного садовода-любителя каждый год возникает тысячи вопросов. И на 1001 из них они найдут ответы в этой...
Цена: 455 руб.
 Дача мечты от Галины Кизимы. От планировки до первого урожая. Самоучитель для начинающих садоводов и огородниковДача мечты от Галины Кизимы. От планировки до первого урожая. Самоучитель для начинающих садоводов и огородников, 26 января 2018 г.
Кизима Галина Александровна, Сова Татьяна Рауфовна

В своей новой книге Галина Кизима, писательница, о которой говорят все отечественные дачники, делится ценным опытом освоения участка с нуля: от правильной планировки и выбора стиля сада до получения максимальных урожаев овощей, фруктов и ягод с каждого квадратного метра земли. Авторские...
Цена: 469 руб.
 Мой огород. 300 самых важных вопросовМой огород. 300 самых важных вопросов, 2016 г.
Ганичкина О., Ганичкин А.

Известные агрономы Октябрина и Александр Ганичкины в своей книге ответят на самые насущные вопросы огородников: какие средства борьбы с вредителями и болезнями огорода самые современные, как правильно составить корневые и внекорневые подкормки для овощных и зеленных культур, какие...
Цена: 135 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Bomarea distichifolia! - Beautiful Alstroemeria relative

$15.50 (3 Bids)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 19:20:53 PDT
|
Rare, endangered Sinningia helleri! - Beautiful Gesneriad

$8.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-26-2018 18:48:02 PDT
|
Extremely rare - Amazing "Ribbon Tree"! - Carmichaelia

$16.50 (8 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 19:01:13 PDT
|
Rare, endangered Brugmansia vulcanicola! Beautiful new orange form from Ecuador!

$9.50 (2 Bids)
End Date: Sunday Aug-26-2018 19:00:31 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Кактусы Ёжики, Смесь, 0,1 г
Кактусы Ёжики, Смесь, 0,1 г
Одно из самых удивительных, разнообразных, посвоему обаятельных, красивых растений. Мудрый и уравновешенный, кактус создаёт совершенно неповторимую атмосферу спокойствия и доброжелательности. Многие учёные считают, что почти все виды этого «колючего семейства» обладают лечебными свойствами и способны блокировать вредное влияние электромагнитного излучения. Класс: комнатное растение. Посев на рассаду: III-IV. Место посадки: свет....

Цена:
37 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Медвежья лапа", 20 шт
Среднеранний высокопродуктивный крупноплод­ный сорт любительской селекции. Сорт характери­зуется редким сочетанием крупноплодности и завидной урожайности. Плоды плоскоокруглые, ярко-красные, выровненные, мясистые и сахарис­тые на изломе. Впечатляет и вес плода - до 800 г. В кисти формируется 4-5 эффективных плодов. Общая урожайность достигает до 6-8 кг с растения. Куст мощный, высотой 120-170 см, требуется подвязка и пасынкование. Рекомендуемая густота посадки - не более 3 растений на 1 м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития расте­ний....

Цена:
26 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Дерево счастья катальпа"
Дерево счастья (Катальпа прекрасная) семейства бигониевых. Катальпа прекрасная, северная катальпа или макаронное дерево – дерево с густой широко-пирамидальной кроной, высотой до 35 м.
Естественный ареал произрастания этих прекрасных деревьев – Северная Америка, Китай, Япония, Вест-Индия. У индейцев майя катальпа – дерево счастья!
Кора катальпы серая и тонкопластинчатая. Крупные листья в форме сердца, в длину до 40 см, а в ширину до 20 см.
Цветки довольно крупного размера, душистые, они окрашены в бело-кремовый цвет, внутри которых две желтые полоски и пурпурно- коричневые точки, по краям лепестки волнистые. Цветет приблизительно месяц с середины июня.
Плод-коробочка, внутри которой семена, по виду напоминает стручок или макароны.
При выборе места посадки позаботьтесь о том, чтобы оно было хорошо освещено и защищено от ветра.
Молодые деревца вырастают быстро. Дерево морозостойкое, устойчивое к засухе, но все же в продолжительную засуху необходим обильный и частый полив. Катальпу с давних пор используют в народной медицине.
Например, индейцы берут корни и кору катальпы для лечения малярии и коклюша. Древесина катальпы, известная под названием "антильский дуб", ценится в строительстве и мебельной промышленности. Также катальпа – прекрасный медонос.
Состав:
• Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра;
• Крышка-поддон для избытка влаги;
• Семена;
• Плодородный грунт (PH=6), его хватит на первые 1-2 года;
• Агроперлит для стратификации семян;
• Керамзит для дренажа.

Инструкция
1. Поместите семена на крышку - поддон и замочите их водой комнатной температуры на 3 дня, меняйте воду 1 раз в сутки.
2. Семенам необходима стратификация 2-3 месяца (хранение семян при температуре +3 - +5 °С) для прерывания их покоя (имитация зимы). Для этого добавьте в перлит воды столько, чтобы она полностью впиталась. Слегка сжав пакет в руке, переверните его и слейте лишнюю воду. Поместите семена в пакет с влажным перлитом и перемешайте.
3. Полностью закройте пакет и уберите в холодильник на нижнюю полку на 1-2 месяца.
4. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
5. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
6. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
7. Равномерно распределите семена (можно вместе с перлитом) по поверхности грунта. Очень важно не повредить корешки, если ваши семена уже "проклюнулись".
8. Присыпьте семена слоем плодородного грунта (5-10 мм).
9. Обильно полейте водой комнатной температуры и накройте прозрачным полиэтиленом, проветривая 1 раз в день.
10. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии (полив 2-4 раза в неделю). В период прорастания семян лучше использовать пульверизатор.
11. Выберете хорошо освещенное солнцем место для вашего "питомца". Идеально подойдет подоконник не с южной стороны, чтобы исключить длительное прямое попадание солнечных лучей. Оптимальный температурный режим 18-25 °С.
12. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 14-60 дней. После появления всходов снимите полиэтилен.
13. Через 1-2 года, не более, окрепшее растение посадите в городском дворе или на дачном участке, и наша планета станет на одно дерево краше!...

Цена:
225 руб

Мята садовая Ментол, 0,05 г
Мята садовая Ментол, 0,05 г
Многолетнее кустистое растение из семейства Губоцветные. Стебли прямостоячие до 65 см в высоту. Листья овальные, зеленые со слабой антоциановой окраской. Цветет в июле-августе. Цветки мелкие, сиреневые, собраны в вытянутое соцветие. Основное действующее вещество мяты садовой — карвон, поэтому она не имеет такого сильного охлаждающего и жгучего эффекта как мята перечная. В лекарственных целях используют листья и эфирное масло. Применяют при расстройствах пищеварения, в частности при рвоте, метеоризме, запорах и диарее. Помогает избавиться от икоты, тошноты, неприятных симптомов укачивания. Стимулирует и нормализует менструальный цикл, уменьшает слишком обильные менструации и снимает боли. Препятствует чрезмерной секреции грудного молока, а также образованию затвердений груди. Масло мяты садовой - хорошее местное анестезирующее и противозудное средство, а также антисептическое, спазмолитическое, вяжущее. Устраняет неприятный запах изо рта, снимает воспаление десен. Выращивают посевом в открытый грунт и рассадным способом. Посев в открытый грунт проводят с апреля по июнь, на рассаду – в марте. Высаживают с расстоянием между растениями 20-30 см, между рядами 40-50 см. Убирают мяту для сушки в фазе бутонизации. Предпочитает влажные места, рыхлые суглинистые почвы. Мяту в качестве ароматизатора добавляют в чай и другие напитки, украшают фруктовые салаты....

Цена:
15 руб

Люпин Фейерверк, Смесь, 1 г
Люпин Фейерверк, Смесь, 1 г
Любимые эффектные цветы. Растение высотой 100-120 см. Листья красивые, пальчатосложные, на длинных черешках. Кистевидные соцветия красного, белого и желтого цвета. Обильное цветение в июне. Используют для бордюров, рабаток, миксбордеров. Агротехника. Растение предпочитает солнечные участки, к почвам не требовательно, хорошо растет на любой садовой земле. Семена высевают в апреле-мае в открытый грунт на постоянное место, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см. Всходы появляются на 25-30 день. Семена соответствуют требованиям международных стандартов и ГОСТу РФ 12420-81....

Цена:
28 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Турбореактивный"
Семена Сибирский сад "Томат. Турбореактивный"
Суперскороспелый неприхотливый сорт для открытого грунта. Куст высотой до 40 см, можно выращивать без подвязки и пасынкования. Надежный, хорошо приспособлен к суровым погодным условиям, даже в холодное лето дает стабильный урожай. Плоды красные, плоско-округлые, массой до 80 г. Первые плоды созревают уже в начале июля. Растение рано и дружно отдает урожай, с одного куста можно получить до 2-х килограммов ранних плодов. Посев на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3- 5 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
37 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 300 г
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
219 руб

Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Земляника Желтое чудо, 0,05 г
Ремонтантный, безусый, урожайный, зимостойкий сорт. По вкусу и аромату превосходит все известные красноплодные сорта. Обильно плодоносит до заморозков. Ягоды весом 4-6 г, ароматные, очень сладкие. Зрелые плоды красивого светло-желтого цвета. Не...

Цена:
18 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Алсу", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Алсу", 20 шт
Отличный среднеранний сорт. Прежде всего придется по душе любителям крупных и мясистых томатов. Сорт детерминантный, низкорослый высота растения составляет примерно 80 см, подходит для выращивания как в защищенном, так и в открытом грунте. Урожайность сорта составляет до 9 кг с 1 м2. Плоды почковидной формы, глянцево-красные, отличного вкуса, очень крупные, завязываются через 1-2 листа. Средний вес плодов 500 г, некоторые до 800 г. Удачный среднеранний сорт сибирских селекционеров.
Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
32 руб

Томат Любаша F1, 0,05 г
Томат Любаша F1, 0,05 г
Гибрид Любаша ультраранний, от всходов до созревания 80-85 дней. Соцветие простое с 7-8 плодами. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом. Плод округлый и плоскоокруглый, гладкий, плотный, красный, без зелёного пятна у плодоножки, массой 110-130 г с отличными вкусовыми качествами. Отличается дружностью плодоношения в любых условиях выращивания. Устойчив к растрескиванию и вершинной гнили плодов, толерантен к ВТМ, альтернариозу и фитофторозу. Норма высадки 5,5-5,7 растений/м2 с формировкой в 2-3 стебля. Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте. Урожайность F1 Любаша в открытом грунте 9,0-11,5 кг/м2 в пленочных теплицах 13,5-15 кг/м2....

Цена:
65 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования