Продажа семян «NaturalFlower» & «My-Shop»
Уход и защита растений
 Грунт "Цветочное счастье" для декоративно-лиственных растений и пальм, 5 лГрунт "Цветочное счастье" для декоративно-лиственных растений и пальм, 5 л

Профессиональный специализированный продукт; обеспечивает обильное и продолжительное цветение. Ускоряет рост и развитие растений. Сбалансированный состав элементов питания в легкодоступной форме и рН.
Применение:
- Универсальный грунт для выращивания комнатных растений:...
Цена: 74 руб.
 Средство для борьбы со слизнями, улитками "Гроза", 15 гСредство для борьбы со слизнями, улитками "Гроза", 15 г

Инсектицид "Гроза" - готовое к применению средство. Моллюскоцид для борьбы с улитками и слизнями на овощных, ягодных, плодовых, цветочных культурах, цитрусовых, винограде.
Расход препарата составляет 15 г. на 5 кв. м. Эффект наблюдается уже через несколько часов после...
Цена: 17 руб.
 Гидрогель для цветов и рассады "Дюнамис", 50 граммГидрогель для цветов и рассады "Дюнамис", 50 грамм

Гидрогель "Дюнамис" представляет собой полимерный абсорбент, впитывающий воду и при высыхании почвы, отдающий влагу растениям. Он поглощает воду в 100-200 раз больше своего собственного веса, вместе с водой способен впитывать жидкие удобрения (один грамм гидрогеля удерживает от...
Цена: 115 руб.
 Удобрение-палочки "Гера. Для декоративно-цветущих", 20 штук, 20 граммУдобрение-палочки "Гера. Для декоративно-цветущих", 20 штук, 20 грамм

Удобрение-палочки "Для декоративно-цветущих" - это комплексное удобрение длительного действия для подкормки декоративно-цветущих однолетних и многолетних растений комнатного цветоводства, в зимнем саду и на балконе, таких как фиалки, цикламены, бегонии, фуксии, герани,...
Цена: 87 руб.
 Стимулятор роста корней "Гетероауксин", 2 таблетки по 0,1 граммаСтимулятор роста корней "Гетероауксин", 2 таблетки по 0,1 грамма

Стимулятор роста корней "Гетероауксин" применяется для:
- укоренения черенков растений, без стимуляторов корнеобразования не укореняющихся;
- обработки корней саженцев из питомника перед высадкой в обычную садово-огородную землю, не подвергающуюся систематической...
Цена: 33 руб.
Наши интернет-магазины партнёры предлагают на выбор любой удобный для вас способ получения заказа: доставка курьером, почтой, а в десятках городов России вы можете забрать свою покупку в пункте самовывоза. Удобные условия доставки. Действует очень выгодная накопительная система скидок. Покупать семена через Интернет с почтовой или курьерской доставкой – это очень удобно, просто и выгодно! На нашем сайте вас ждет огромный ассортимент высококачественных семян для вашего приусадебного участка. Семена цветов и газонной травы, семена кустарников и плодово-овощных культур, пряных и лекарственных трав и даже грибной мицелий.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Extremely rare Deppea splendens! - Beautiful blooms! - Extinct? - Fresh seeds

$17.75
End Date: Tuesday Oct-30-2018 5:57:48 PDT
Buy It Now for only: $17.75
|
Christia vespertilionis - Red Butterfly Wing - 10 Seeds - very rare plant

$7.95 (2 Bids)
End Date: Tuesday Oct-23-2018 19:49:10 PDT
|
Rare "Giant Tree Daisy"! - Podachaenium - Huge, scented leaves!

$0.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 9:04:46 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
20 juniper balls potted flowers purify the air absorb harmful gases DIY home

$7.95 (2 Bids)
End Date: Thursday Oct-25-2018 19:06:56 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Посадочный материал
 
Семена Аэлита "Кобея"
Семена Аэлита "Кобея"
Эффектная вьющаяся лиана, выращиваемая как однолетник, идеальна для вертикального озеленения. Благодаря своим длинным (до 4 м), лазающим побегам и быстрому росту, с легкостью окутает стены беседок, балконы и ограды, обрушит на вас водопад из изумрудно-зеленых листьев и крупных колокольчиков зеленовато-кремового цвета, постепенно меняющих окраску до белого. Кобея может культивироваться как многолетник, при условии сохранения растения зимой в прохладном помещении.

Предпочитает солнечные участки с хорошо обработанными удобренными почвами. Посев на рассаду в феврале. После появления первого настоящего листа сеянцы пикируют. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая - начале июня, на расстоянии 50-60 см друг от друга.

...

Цена:
71 руб

Газон ГазонCity "Эконом", футбольный ковер, 300 г
Газон ГазонCity "Эконом", футбольный ковер, 300 г
Футбольный ковер ГазонCity "Эконом" - травосмесь для интенсивного использования. Она предназначена для создания опрятного и устойчивого газона на открытых участках и умеренно затененных.
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Тимофеевка луговая: 30%.
Овсяница луговая: 30%.
Овсяница тростниковая: 4%.
Райграс однолетний: 8%. Фестулолиум: 8%....

Цена:
199 руб

Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Газон ГазонCity "Целый Участок", универсальный, 18 кг
Серия семян "Целый участок" - оптимальное решение для озеленения территории площадью 6 соток. В составах всех травосмесей серии содержатся семена, хорошо акклиматизированные к произрастанию на территории России, а правильно подобранные пропорции соответствующих видов трав позволяют создавать красивый и густой газон в различных климатических зонах.
Житняк ширококолосый – 30%.
Овсяница луговая – 30%.
Овсяница тростниковая – 10%.
Райграс пастбищный – 20%.
Райграс однолетний – 10%.

Упаковка 18 кг рассчитана на 630 м2.
...

Цена:
7690 руб

Газон Hallo Gras "Universell Gras", 10 кг
Газон Hallo Gras "Universell Gras", 10 кг
Газон "Universell Gras" - универсальная травосмесь для быстрого создания газона на различных территориях. Хорошо произрастает на открытых солнечных и затененных участках.:
Состав смеси трав:
Райграс пастбищный: 20%.
Овсяница луговая: 40%.
Райграс однолетний: 35%.
Мятлик луговой: 5%....

Цена:
4490 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида", 20 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Атлантида", 20 шт
Среднеранний высокоурожайный сорт с красивыми плодам отличного качества. Куст полудетерминантный, в теплицах до 1,8 м, кисти простые, с 4-5 эффектными тяжелыми плодами, которые своей выровненностью, плотностью и гладкостью полностью соответствуют европейским стандартам. Томаты округлые, крупные, массой 300-400 г. В технической спелости белесые, а в биологической - ярко- красные. Мякоть плодов одновременно плотная и нежная, с очень гармоничным вкусом. Сорт урожайный, предназначен для теплиц и пленочных укрытий, прекрасно подходит для употребления в свежем виде и зимних заготовок.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивают в 1-2 стебля с подвязкой к опоре.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
24 руб

Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Семена Сибирский сад "Томат. Карина", 15 шт
Ранний высокоурожайный гибрид индетерминантного типа для выращивания в защищенном грунте. Период от всходов до созревания 95-100 дней. Растение среднеоблиственное, высотой 190 -210 см. Первая кисть закладывается над 6-7 листом, последующие через 1-2 листа. В кисти формируется до 6 плодов массой 140-170 г каждый. Томаты округлые, с носиком, ярко- красного цвета. Мякоть плотная, но не жесткая, хорошего вкуса, который определяется сбалансированным содержанием сахаров и кислот. Плоды обладают высокой транспортабельностью, подходят для любых видов переработки.
Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 растения. Гибрид отзывчив на внесение удобрений и технологию возделывания. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений....

Цена:
36 руб

Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Набор для выращивания растений Вырасти, Дерево! "Душистые травы. Мята дикая"
Состав:

• Пластиковый горшок. Крышка - поддон для избытка влаги
• Семена
• Плодородный грунт (PH=5,5-6,5)
• Керамзит для дренажа

Инструкция
1. Пересыпьте керамзит на дно пластикового горшка, а сверху насыпьте плодородный грунт, оставив в пакете небольшое количество земли.
2. Поставьте горшок на крышку-поддон. Избыток воды при поливе через дренажные отверстия в горшке будет скапливаться на крышке.
3. Обильно полейте землю водой комнатной температуры.
4. Равномерно распределите семена по поверхности грунта.
5. Присыпьте семена слоем оставшегося плодородного грунта (1 мм).
6. Постоянно поддерживайте плодородный грунт во влажном состоянии. В период прорастания семян для полива лучше использовать пульверизатор.
7. Выберете хорошо освещенное Солнцем место для вашего "питомца". Оптимальная температурный режим 20-25 °С.
8. Наберитесь терпения, всходы появятся в течение 7-21 дней.
9. После всхода семян рекомендуется умеренный полив 1-2 раза в неделю.

Общие характеристики
Мята (Mentha). Семейство – яснотковые.

Мята дикая или полевая – лекарственное, многолетнее, душистое травянистое растение. Стебли в основном ветвистые, высотой от 15 до 45 см. Мята полевая находит широкое разнообразное применение в народной медицине. Она усиливает аппетит, благотворно действует на кислотно-щелочной баланс желудочного сока, улучшает работу пищеварительной системы, снимает тошноту. Настой полевой мяты помогает при усилении бродильных процессов в пищеварительном тракте, снимает колики и спазмы желудка. Обладает анальгезирующим и антисептическим воздействием, может использоваться как мягкое успокаивающее и снимающее напряжение средство. Хорошо помогает от кашля, благодаря своим спазмолитическим свойствам используется при хронических бронхитах, астме, туберкулезе. Чай из полевой мяты пьют при упадке сил и плохом настроении. Мяту полевую используют в качестве приправы к различным мясным, овощным, рыбным и, особенно часто, фруктовым блюдам. Листья мяты можно добавлять в молоко для предупреждения его скисания....

Цена:
301 руб

Семена Аэлита "Тмин овощной. Аппетитный"
Семена Аэлита "Тмин овощной. Аппетитный"
Двулетнее пряно-ароматическое, зимостойкое растение. Сорт среднеспелый, период от начала отрастания листьев до уборки на зелень во второй год вегетации 30-35 дней, до уборки на семена 60-65 дней. Урожайность зеленой массы 1,6-1,9 кг/м2, семян 110-120 кг/м2. Рекомендуется для использования листьев и молодых побегов в салатах, супах, семян – для ароматизации кондитерских изделий, засолки капусты и огурцов. Посев непосредственно в открытый грунт с ранней весны до начала июля и под зиму, в конце октября. Для ускорения прорастания семян при весенне-летнем посеве их желательно на сутки замочить в воде, 3-4 раза меняя воду, затем подсушить до сыпучего состояния и сеять рядовым способом на глубину 2-3 см. Подзимний посев проводят сухими семенами. Не требователен к почвенному плодородию, но на богатых почвах дает более значительный урожай....

Цена:
38 руб

Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Семена Плазмас "Полемонимум. Синюха Небосвод"
Обильно цветущее неприхотливое и зимостойкое медоносное растение с яркими ароматными цветками. Стебли прямостоячие, в верхней части вместе с цветоножками и чашечкой покрыты коротким железистым пушком. Листья очередные, расположены на стебле равномерно, непарноперистые. Крупные ярко-голубые колокольчатые цветки собраны в удлиненную, кистевидную метелку. Оранжевые пыльники во время цветения немного выступают из околоцветника. Обладает лекарственными свойствами. Препараты из корней и корневищ применяются в медицине как отхаркивающее средство при заболеваниях дыхательных путей, особенно при хронических бронхитах. В комбинации с сушеницей болотной применяется при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Подходит для посадки в группах, миксбордерах, цветниках, пригодна на срезку.

ПОСЕВ : cемена высевают в почву под зиму или ранней весной на глубину 1-2см по схеме 40x50см. Прорастают они при температуре 2-3°C, а всходы появляются при 3-4°C. К освещению растение не очень требовательно, хорошо растет в условиях длинного дня. В первый год растения развиваются медленно, на второй быстрее, еще под снегом. Легко переносит пересадку весной и осенью. Предпочитает окультуренную, легкую, богатую питательными веществами почву, не слишком кислую; солнечное, полутенистое, прохладное место с влажным воздухом. Растение влаголюбиво,  поэтому для посадки выбираются места с неглубоким залеганием грунтовых вод.

УХОД : умеренный полив, прополки; сеянцы подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением или настоем коровяка, птичьего помета. После цветения растения срезают, чтобы появились новые листья и соцветия. Для лекарственных целей корневища с корнями собирают осенью в период увядания надземных частей растения.

ЦВЕТЕНИЕ : июнь – июль в течение 45-50 дней. Начиная со второго года.

Высота : 70см Диаметр : 5см Количество семян : 0,1 гр

...

Цена:
36 руб

Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
Газон ГазонCity "Мятлик 100%", 1 кг
"Мятлик 100%" – смесь газонных трав, предназначенная для создания устойчивых декоративных газонов на участках с повышенными эстетическими требованиями.
Вес: 1 кг....

Цена:
1299 руб

2008 Copyright © NaturalFlower.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования